Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere IQ Bot

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Löschen der Zuordnung im Designer

  • Aktualisiert: 5/07/2020
    • 11.3.x
    • Erstellen
    • IQ Bot

Löschen der Zuordnung im Designer

Löschen Sie die Zuordnung von Feldbezeichnungen und Feldwerten, indem Sie das X -Löschsymbol neben der zugeordneten Beschriftung oder dem zugeordneten Wert auswählen.

Die folgenden Anwendungsfälle erklären die Optionen zum Löschen von Feldbezeichnungen und -werten im Designer.
Eine Feldbezeichnung und den zugeordneten Wert löschen:
Wählen Sie im mittleren Bedienfeld eine Feldbezeichnung aus und klicken Sie in der Dokumentansicht auf das X-Löschen-Symbol des gebundenen Felds, um sowohl die Label- als auch die Wertzuordnung zu löschen. Die Beschriftung und der Wert aus dem mittleren Bedienfeld werden ebenfalls gelöscht. Das Häkchen für die Zuordnung im linken und mittleren Bereich wechselt von grün zu grau, was auf eine unvollständige Zuordnung hinweist.
Feldwert löschen:
Wählen Sie den Feldwert aus, und klicken Sie in der Dokumentansicht auf das X-Löschsymbol des zugeordneten Felds, um den zugeordneten Wert zu löschen. Der Wert aus dem mittleren Bedienfeld wird ebenfalls gelöscht. Das Häkchen im linken und mittleren Bereich wechselt von grün zu grau und weist auf eine unvollständige Zuordnung hin.
Automatisch zugeordnete Wertefelder löschen:
Das X -Löschsymbol des zugeordneten Felds in der Dokumentansicht ist erst sichtbar, wenn der Benutzer die Größe des Felds ändert oder es manuell zuordnet.
Bei einem Formularfeld füllt IQ Bot den ursprünglich automatisch zugeordneten Wert erneut aus, wenn ein Nutzer ein in der Größe verändertes oder manuell zugeordnetes Feld um einen Feldwert löscht.
Bei einem Tabellen-/Abschnittsfeld gilt dieses Verhalten nicht, da ein Nutzer zwar die Möglichkeit hat, den Namen eines Tabellen-/Abschnittsfelds zuzuordnen, jedoch keinen Feldwert und umgekehrt.
Eine Feldbezeichnung/einen Feldwert mit oder ohne automatisch zugeordneten Wert löschen:
Wählen Sie eine Feldbezeichnung/einen Feldwert mit oder ohne automatisch zugeordneten Wert aus. Das Feld Feldbezeichnung gebunden wird im Dokument mit einem X -Löschsymbol angezeigt, mit dem Benutzer die Beschriftung löschen können.
Die Zuordnung der Feldbezeichnung mit Validierungsmuster löschen:
Trotz des Löschens einer Feldbezeichnung bleibt das dem Feld zugewiesene Validierungsmuster bestehen.
Löschoption („x“), wenn das markierte Feld die Größenbeschränkung erreicht:
Wenn sich das markierte Feld der Bezeichnung/des Feldwerts in der Dokumentenansicht über einen größeren Bereich bis zum Rand oder über die Dokumentansicht hinaus erstreckt, wird das Löschsymbol „x“ in der nächsten Ecke des Felds angezeigt.
Anmerkung: Das Feld Feldwert im mittleren Bedienfeld ist deaktiviert, und Benutzer können Text nicht manuell eingeben.
Feedback senden