阅读和查看 Automation Anywhere 文档

Automation Anywhere

关闭内容

内容

打开内容

删除用户

  • 已更新:5/10/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

删除用户

先决条件

检查用户是否具有任何计划的运行。删除用户后,该用户创建的计划将不会运行。在删除用户之前,请采取适当的步骤以避免中断。
要删除用户,请按照下列步骤操作:

过程

  1. 单击删除用户
    通过将鼠标指针悬停在位于用户右侧的“︙”上,找到该图标。
  2. 查看消息内容并在就绪后单击是,删除
    将显示以下消息,具体取决于分配的许可证:
    • 有人监督的机器人运行程序许可证
      • 是否要永久删除用户 <username>?这将释放分配给用户的有人监督的机器人运行程序许可证。此用户可能创建了一个或多个计划。如果您删除此用户,这些计划将不运行。
    • 无人监督的机器人运行程序许可证
      • 是否要永久删除用户 <username>?这将释放分配给用户的无人监督的机器人运行程序许可证并移除用户注册的设备 <devicename>。此用户可能创建了一个或多个计划。如果您删除此用户,这些计划将不运行。
    • 机器人创造程序许可证
      • 是否要永久删除用户 <username>?这将释放分配给用户的机器人创造程序许可证并移除用户注册的设备 <devicename>。此用户可能创建了一个或多个计划。如果您删除此用户,这些计划将不运行。
      • 此用户可能创建了一个或多个计划。如果您删除此用户,这些计划将不运行。
    注: Version 11.3.2您无法删除具有一个或多个关联的活动或非活动计划的用户。您必须在删除用户之前删除计划。
    当管理员用户从 Enterprise Control Room中删除用户时,将从用户表中移除该用户。
发送反馈