阅读和查看 Automation Anywhere 文档

Automation Anywhere

关闭内容

内容

打开内容

选择要迁移的用户

  • 已更新:6/04/2019
    • 11.3.x
    • 探索
    • Enterprise

选择要迁移的用户

将所有或所选用户从源迁移到目标 Enterprise Control Room。在选择用户时,还会迁移其他相关数据,例如许可证、角色、凭证、机器人和计划。

先决条件

仅当您在设置选项卡中选择用户和关联的数据时,才显示此选项卡。

选择用户之前,请查看以下注意事项:

  • 用户必须拥有至少一种文件夹权限(具体而言,即上传、下载或删除),才能迁移机器人和文件。
  • 对于具有相同名称的用户,其名称带有后缀 _1
  • 不会迁移已删除的用户。
  • 用户或角色的所有依赖项则根据用户所分配角色具有的文件夹权限进行迁移。
  • 迁移用户时,所有用户许可证将自动迁移。但是,许可证迁移在 Enterprise Control Room 用户界面不可见。
  • 与自动登录和电子邮件设置(在 Automation Anywhere 10.x Enterprise client 中由用户设置)相关的系统定义的凭证将自动迁移。
  • 如果目标 Enterprise Control Room 没有足够的用户许可证,则用户的许可证迁移可能会失败。
  • 对于 Active Directory 用户,如果目标 Enterprise Control Room 中已存在同名域用户,则在迁移期间将跳过这些用户及其依赖项。
  • 对于下一次迁移运行,可用用户列表将显示所有用户,无论它们是否已迁移。

过程

  1. 可用用户列表中,单击用户名旁边的复选框以选择所有用户。
    或者,从用户列表中选择每个用户。
  2. 将用户添加到已选择列表中。
  3. 单击下一步

后续步骤

要查看和验证数据,请参阅验证数据并进行迁移任务。
发送反馈