Ознакомиться с документацией Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Закрыть содержимое

Содержимое

Открыть содержимое

Управление пользователями

  • Обновлено: 3/30/2021
    • Automation 360 v.x
    • Управление
    • Рабочая область RPA
    • Обзоры

Управление пользователями

Пользователь Cloud с правами администратора может создавать, просматривать, редактировать, удалять, и включите или отключите пользователя. Действия по созданию пользователей зависят от того, является ли пользователь пользователем, не являющимся пользователем Active Directory, Active Directoryили пользователем с одним входом (SSO) с сервера IDP.

Действия с столбцами

  • Щелкните заголовок столбца для сортировки по возрастанию или убыванию.
  • Перетащите заголовок столбца, чтобы переместить его влево или вправо.
  • Перетащите конец угла столбца, чтобы изменить размер.

Действия отдельных пользователей

Выполните следующие действия для отдельного пользователя:

Вид
Открывает страницу просмотра пользователя в режиме только для чтения. В нем отображаются сведения о пользователе, назначенные роли и общие сведения, такие как Last Modify(Последнее изменение) , Modify by(изменено) , Object type(Тип объекта) и User type(Тип пользователя) .
Можно редактировать сведения о пользователе, а также включать или отключать пользователя.
Редактировать
Открывает страницу редактирования пользователя в режиме записи. Можно обновить сведения о пользователе, учетные данные для входа в устройство, назначенные роли и лицензии на устройства.
При редактировании пользователя отправляется сообщение электронной почты, уведомляющее пользователя о включении SMTP.
В Bot agent качестве устройства по умолчанию доступны только пользовательские устройства с установленным на уровне системы.
Включить︱Отключить
Включает или выключает пользователя. При включении или отключении пользователя отправляется сообщение электронной почты, уведомляющее пользователя, если включен SMTP.
Удалить
Удаление пользователя. Это полезно, когда пользователи покидают организацию или перемещаются на другую роль. Это освободит устройство, к которому был подключен пользователь, и выделенную лицензию.
При удалении пользователя отправляется сообщение электронной почты, уведомляющее пользователя о включении SMTP.

Действия на уровне таблиц

Выполните следующие действия, наведя курсор мыши на значки в правом верхнем углу таблицы пользователя. Эти действия могут выполняться только на уровне таблицы, а не на отдельных элементах.

Создать роль с проверенными элементами
Добавление роли и назначение выбранных пользователей.

Создайте пользователя

Удалить отмеченные элементы
Удаление выбранных пользователей. Вы не можете удалить пользователя, вошедшего в систему.
Экспорт в CSV
Экспорт выбранных пользователей в таблицу в формате CSV.
Обновить
Обновляет таблицу и отображает последние данные.
Настройка столбцов
Выберите столбцы для отображения или скрытия в таблице.
Отправить отзыв