Ознакомиться с документацией Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Закрыть содержимое

Содержимое

Открыть содержимое

Синхронизация Active Directory сопоставления ролей

  • Обновлено: 6/01/2020
    • Automation 360 v.x
    • Управление
    • Рабочая область RPA

Синхронизация Active Directory сопоставления ролей

Вручную или автоматически синхронизировать (синхронизировать) сопоставления ролей между Active Directory и Control Room.

Автоматическая синхронизация Active Directory сопоставления ролей

По умолчанию синхронизация между Active Directory и Control Room происходит после каждого интервала времени жизни (TTL). Отредактируйте файл um.properties, чтобы изменить интервал TTL для заданий хронологии.

Запустите автоматическое обнаружение LDAP для AD

Recommendation: Так как это может быть трудоемкой и дорогостоящей операцией, установите для периода синхронизации ролей значение по умолчанию 1440 минут (1 день).

Вручную запустите или перезапустите синхронизацию Active Directory сопоставления ролей

Чтобы запустить или перезапустить автоматическую синхронизацию между Active Directory и Control Room, выполните следующие действия: В перейдите Control Room на страницу отображения ролей Active Directory и выберите параметр Синхронизировать роли из Active Directory .

Процесс синхронизации запускается немедленно и продолжает выполняться автоматически в соответствии с установленным интервалом времени.

Отмена автоматической синхронизации Active Directory сопоставления ролей

Чтобы отменить автоматическую синхронизацию между Active Directory и Control Room, выполните следующие действия: На странице Control Room перейдите на страницу сопоставления ролей Active Directory и нажмите кнопку Отмена синхронизации , чтобы отключить периодическую автоматическую синхронизацию.

События, требующие Active Directory синхронизации сопоставления ролей

Синхронизируйте сопоставления ролей при возникновении следующих событий:

  • Изменения в группах РЕКЛАМЫ

    Если из AD удалена какая-либо группа, сопоставленная, то сопоставления необходимо проверить перед удалением, так как группа больше не доступна.

  • Обновите файл лицензии

    Обновление файла лицензии может изменить доступные роли. Сопоставления должны быть синхронизированы перед обновлением ролей.

    Прим.: После синхронизации пользователь должен подождать несколько секунд, пока не появятся обновленные изменения.
Отправить отзыв