在查看工作项页面中,一次删除一个工作项或批量删除工作项。 开始之前 确保您以管理员身份登录到 。 关于此任务 只有当工作项处于数据错误、暂停、已完成或失败状态时,才能将其删除。 注: 也可以一次删除一个工作项,或者使用工作项表上方提供的删除选项批量删除工作项。 过程 导航到管理 > 队列。 选择队列。 将鼠标悬停在队列的操作图标上。 单击删除。 确认或取消。 相关参考工作项状态和操作