删除任务操作可删除任何 Asana 工作区中的任务。 删除任务操作会将任务移动到已认证用户的回收站文件夹。 您可以在 30 天内使用已删除保存的搜索选项在 Asana UI 中恢复已删除的任务。
设置
以下设置可在删除任务操作中使用:
- 会话
- 指定连接操作创建的 Asana 会话。 根据连接操作设置选择以下选项之一:
- 会话名称: 选择存储会话名称的字符串变量,或在文本框中手动输入会话名称。
- 变量: 选择包含会话名称的 Asana 会话变量。
- 任务 ID
- 指定要删除的 Asana 任务的 GID。
- 将响应分配给(可选)
- 指定用于存储删除状态的布尔值变量。 如果删除成功,值为
true;如果删除失败,值为false。