分配或取消分配任务 - Co-Pilot Manager 和 Co-Pilot User 可以为其团队分配特定任务。 他们也可以取消分配任务。

Automation 360

Co-Pilot Manager 和 Co-Pilot User 可以为其团队分配特定任务。 他们也可以取消分配任务。

开始之前

确保您已完成以下步骤:

  • 已为 Co-Pilot Manager 提供系统创建的 AAE_Robotic_Interface 管理员角色。
  • 已为 Co-Pilot User 提供系统创建的 AAE_Robotic_Interface 用户角色。
  • 有权访问 Automation Co-Pilot。

关于此任务

Co-Pilot Manager 可以为有权访问流程的所有成员分配任务。Co-Pilot User 可以为同一团队中的其他用户分配任务。 两者都可以取消分配任务。

注:
  • 如果您选择了私有选项,那么只有创建该任务的成员以及团队的所有者和管理员可以取消分配(或取消关联)该任务。 请参阅 创建一个团队并为团队成员分配角色。
  • 在使用私有请求可见性的流程中,将任务分配给个人会使该用户作为参与者获得对相关请求的访问权限。 仅因属于同一团队,用户团队的其他成员不会自动获得该请求的访问权限。

过程

  1. 以 Co-Pilot Manager 身份登录至 Automation Co-Pilot。
  2. 导航到任务选项卡。
  3. 从列表中选择一项任务。
  4. 导航到
    • 未分配

      默认情况下,任务状态为未分配。

    • 分配给我

      此选项将任务分配给当前用户。

  5. 选择用户。
    任务现已分配。
  6. 可选: 选择未分配。
    任务现在状态为未分配。