移除 Git 集成配置 - 如果不再需要同步 Control Room 与远程 Git 主机中存储的 机器人 信息,则可将其删除或禁用。

Automation 360

如果不再需要同步 Control Room 与远程 Git 主机中存储的 机器人 信息,则可将其删除或禁用。

开始之前

确保已为您分配 AAE_Admin 角色。
注: Automation 360 通过允许所有权限为非默认且可编辑,支持自定义角色创建。 但是,对于 v30 之前的版本,系统创建的角色(例如 AAE_Admin)是强制性的。 有关更多信息,请参阅 系统创建的角色。

过程

  1. 导航到管理员 > 设置 > Git 集成。
  2. 在 Git 集成窗口中,单击编辑。
  3. 选择请勿设置 Git 集成。
  4. 单击连接并保存。
    此设置将移除远程 Git 配置,Control Room 将不再向远程 Git 主机推送 Git 历史记录。