Automation Anywhere ドキュメントを読んで確認する

Automation Anywhere バージョン11.3

コンテンツを閉じる

コンテンツ

コンテンツを開く

チームの編集または削除

  • 更新済み: 7/15/2020
    • 11.3.x
    • 最新情報
    • Enterprise

チームの編集または削除

管理者は Human-Bot Collaboration Designer から既存のチームを編集することや、既存のチームの機能が変更された場合または不要になった場合にチームを削除することができます。

手順

  1. 管理者として Human-Bot Collaboration Designer にサインインします。
    開発者としてサインインして、[アドミニストレーション] をクリックします (任意)。
  2. [チーム] をクリックします。
  3. 目的のチームを右クリックし、次のいずれかのオプションを選択します。
    オプション説明
    編集 チームの詳細を編集します。
    [チーム] ページで次の資格情報を更新します。
    • 名前: チームの名前。
    • 説明: チームの機能または目的に関する説明を入力します。
    削除 チームを削除します。
    注: 開発者ロールを持つユーザーは自分が作成したチームを編集または削除することができますが、管理者が作成したチームを編集したり削除することはできません。
  4. [更新] をクリックします。
    注: Human-Bot Collaboration Designer の新しいチームにはシステムで生成された ID が自動的に作成されます。管理者が更新できるのはチームの名前と説明だけです。チーム ID は変更できません。
フィードバックを送る