Automation Anywhere ドキュメントを読んで確認する

Automation Anywhere バージョン11.3

コンテンツを閉じる

コンテンツ

コンテンツを開く

ユーザー アカウントの編集または削除

  • 更新済み: 7/15/2020
    • 11.3.x
    • 最新情報
    • Enterprise

ユーザー アカウントの編集または削除

管理者は、ユーザー ロールの再割り当てに加えて、既存のユーザーの名、姓、E メール アドレス、パスワードの変更を行うことができます。管理者はユーザーのパスワードとE メール アドレスをリセットできます。管理者は、特定のユーザーが組織に属さなくなった場合にアカウントを削除することもできます。

手順

  1. 管理者として Human-Bot Collaboration Designer にサインインします。
  2. [ユーザー] をクリックします。
    選択可能なユーザー アカウントのリストが表示されます。
  3. 目的のユーザー アカウントを右クリックし、次のいずれかのオプションを選択します。
    オプション説明
    編集 ユーザー アカウントの詳細を更新または変更し、関連付けられたチームまたはロールを変更します。
    削除 ユーザー アカウントを削除します。
  4. [更新] をクリックします。
    注: ユーザー ID を変更することはできません。ユーザー ロールを更新した場合、その変更を適用するには、そのユーザーが Human-Bot Collaboration Designer または Assistant に再度ログインする必要があります。
フィードバックを送る