Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Modifica di un processo

  • Aggiornato: 2022/03/10
    • Automation 360 v.x
    • Crea
    • AARI

Modifica di un processo

Questa attività mostra come modificare un processo per creare una chiave di processo, impostare un team predefinito e abilitare l'opzione per eliminare un processo.

Procedura

  1. Accedi all'interfaccia web.
  2. Accedi a Gestisci > Processo.
  3. Fai clic su un processo disponibile.
    In questo modo si apre la pagina Modifica processo nella scheda Generale.
  4. Specifica un nome nel campo Nome processo.
  5. Facoltativo: aggiungi una descrizione nel campo Descrizione.
  6. Inserisci una chiave cliente (se applicabile) nel campo Chiave di processo.
    Importante: La chiave di processo deve essere lunga da uno a cinque caratteri e in ordine alfabetico. La chiave di processo può essere definita solo una volta, e dopo che la chiave di processo è stata definita, non può essere modificata successivamente dall'utente.
  7. Aggiungi tag al processo nella sezione Tag del campo.
  8. Specifica il team nel campo Team predefinito.
    Per impostazione predefinita, il primo team che viene aggiunto al processo viene automaticamente impostato come team predefinito. Puoi cambiare il team selezionandolo dal menu a discesa.
    Importante: Un team predefinito non può essere eliminato da un processo. Per rimuovere un team predefinito (ad es. Team 1), l'amministratore deve impostare un altro team (ad es. Team 2) come team predefinito, quindi rimuovere il team originale (ad es. Team 1) dal processo.

    Es.: puoi selezionare Direttore reclutamento nel menu a discesa.

  9. Scegli tra per utente e per bot nel campo Creazione della richiesta.
  10. Nel campo Conservazione delle richieste:
    • Seleziona Disabilitato, Immediato o Personalizzato dal primo menu a discesa per specificare se la richiesta completata viene spostata dalla pagina Richiesta a Cestino.

      Es.: puoi selezionare l'opzione Disabilitato per evitare che le tue richieste vengano spostate nel Cestino o selezionare Immediato per far sì che tutte le richieste attualmente completate vengano spostate senza ritardi.

    • Seleziona Immediato o Personalizzato dal secondo menu a discesa per specificare il numero di giorni dopo i quali le richieste vengono eliminate definitivamente nel Cestino.

      Es.: puoi selezionare l'opzione Custom e specificare 30 per indicare che dopo trenta giorni la richiesta viene eliminata nel Cestino.

    • Seleziona l'opzione della casella di controllo per far sì che le richieste aperte vengano spostate nel Cestino.
  11. Fai clic su Chiudi.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.
Invia feedback