Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Modifica di un bot

  • Aggiornato: 2022/03/10
    • Automation 360 v.x
    • Crea
    • AARI

Modifica di un bot

Questo compito mostra come modificare un bot per impostare i parametri e gestire i membri del team.

Procedura

  1. Accedi all'interfaccia web.
  2. Accedi a Gestisci > Bot.
  3. Fai clic su un bot disponibile.
    In questo modo si apre la pagina Modifica Bot nella scheda Generale.
  4. Specifica un nome nel campo Nome visualizzato bot.
  5. Fai riferimento al nome file nel campo Nome file bot
    Nota: Il campo è disattivato e non può essere modificato in quanto ti consente di fare riferimento al nome di questo file bot.
  6. Fai riferimento all'URI nel campo Uri
    Nota: Il campo è disattivato e non può essere modificato in quanto ti consente di fare riferimento all'URI di questo bot.
  7. Facoltativo: inserisci una descrizione del bot.
  8. Seleziona l'opzione Esegui questo bot in una finestra virtuale.
    Questa opzione consente a un utente assistito in AARI Assistant di eseguire i bot in una finestra virtuale del desktop senza interferire con la propria esperienza utente attuale.
    Importante: Per l'esecuzione della finestra virtuale è necessario Microsoft Windows 8, Microsoft Windows Server 12 o versione più recente.
  9. Facoltativo: seleziona Elimina bot per eliminare questo bot.
    Avvertenza: Questa opzione eliminerà permanentemente il bot.
  10. Fai clic sulla scheda Team.
    Questa pagina le permette di gestire i membri del team.
  11. Fai clic sul pulsante Aggiungi (+).
    Compare la pagina Aggiungi team.
  12. Seleziona un team disponibile.
  13. Fai clic su Aggiungi e salva per confermare la scelta.
    Ora un team è assegnato a questo bot.
  14. Facoltativo: seleziona un team e fai clic sul pulsante Elimina (cestino) per rimuovere un team.
  15. Facoltativo: Seleziona la barra di ricerca e filtra per Team, Descrizione e Richiedi visibilità da Privato o Condiviso.
  16. Fai clic su Chiudi.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.
Invia feedback