Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Rimuovi configurazione integrazione Git

  • Aggiornato: 2020/09/08

    Rimuovi configurazione integrazione Git

    Se non è più necessario sincronizzare le bot informazioni archiviate in Control Room con l'host Git remoto, è possibile rimuoverle o disabilitarle.

    Prerequisiti

    Assicurarsi di disporre del ruolo AAE_Admin assegnato all'utente.

    Procedura

    1. Passare a > AdministratorsSettings > Git Integration.
    2. Nella finestra Integrazione Git, fare clic su Modifica.
    3. Selezionare Non configurare l'integrazione Git.
    4. Fare clic su Connetti e salva.
      Questa impostazione rimuove la configurazione Git remota e non invierà Control Room più la cronologia Git all'host Git remoto.
    Invia feedback