Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhre Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Personalizzazione delle impostazioni dei dispositivi

  • Aggiornato: 4/14/2021
    • Automation 360 v.x
    • Esplora
    • Spazio di lavoro RPA

Personalizzazione delle impostazioni dei dispositivi

Personalizzare le impostazioni dei dispositivi utente a livello di dispositivo, ad esempio la durata del dispositivo, l'accesso automatico, la risoluzione dello schermo, la distribuzione e altre opzioni avanzate.

Queste configurazioni sono disponibili per la modifica solo se le impostazioni sono abilitate dall'amministratore della Sala di controllo.

Procedura

  1. Seleziona I miei dispositivi > Modifica dispositivi.
  2. Seleziona la scheda delle impostazioni per la configurazione a livello di dispositivo:
    1. Aggiorna i parametri Nickname e Descrizione e seleziona Permanente o Temporanea in Impostazioni generali.
      La durata del dispositivo può essere Permanente o Temporanea. I dispositivi temporanei sono creati per supportare l'infrastruttura di desktop virtuale (VDI) non permanente e vengono eliminati automaticamente dopo un periodo di tempo specificato, quando il dispositivo è disconnesso da Sala di controllo. È possibile specificare l'ora in cui eliminare automaticamente i dispositivi temporanei nelle impostazioni dei dispositivi Sala di controllo.

      I dispositivi permanenti sono creati per supportare l'infrastruttura desktop virtuale (VDI) permanente e non vengono eliminati dopo che un dispositivo è disconnesso da Sala di controllo.

    2. Per aggiornare le impostazioni di Accesso automatico per l'esecuzione dei bot nelle sessioni utente a livello di dispositivo, seleziona Usa impostazioni personalizzate.
      Crea nuove sessioni utente o utilizza le sessioni utente esistenti al termine dell'esecuzione di un bot.
      È possibile personalizzare le impostazioni di accesso automatico a livello di dispositivo solo se l'opzione Consenti a un utente di modificare queste impostazioni singolarmente per ciascun dispositivo presente nella pagina Dispositivi è abilitata dall'amministratore della Sala di controllo.
    3. Aggiorna le Impostazioni di risoluzione dello schermo per le sessioni dispositivo esistenti.
      Le impostazioni di risoluzione dello schermo vengono utilizzate per avviare le sessioni utente alla risoluzione specificata nell'impostazione. È possibile personalizzare le impostazioni di risoluzione dello schermo a livello di dispositivo solo se l'opzione Consenti agli utenti di ignorare la risoluzione è abilitata dall'amministratore della Sala di controllo.
    4. Aggiorna le impostazioni di distribuzione per dispositivi per singoli utenti o per più utenti e utilizza l'opzione Usa impostazioni personalizzate per impostare i valori di soglia per l'utilizzo della CPU e della memoria a livello di dispositivo.
      Per singoli utenti installati a livello di sistema, il tipo di distribuzione predefinito è regolare; è possibile modificarlo in RDP. Per più utenti installati a livello di sistema, la distribuzione predefinita è RDP. Per singoli utenti installati a livello di utente e per più utenti a livello di sistema, non è possibile aggiornare il tipo di distribuzione.
      Per dispositivi per più utenti, configura anche le Sessioni simultanee supportate. Il valore minimo di sessioni simultanee è 2.
      È possibile personalizzare i valori di soglia solo se l'opzione Attiva impostazioni soglia è abilitata dall'amministratore della Sala di controllo.
    5. Aggiorna le Opzioni avanzate a livello di dispositivo come il timeout di accesso automatico, le opzioni JVM dell'utilità di avvio dei bot, il tempo di attesa per lo stato di preparazione della console, il tempo di attesa per la risposta del bot, le opzioni di comando RDP e la raccolta dei log selezionando l'opzione Usa impostazioni personalizzate.
      È possibile personalizzare le opzioni avanzate solo se l'opzione Consenti modifiche nella pagina Modifica dispositivo è abilitata dall'amministratore della Sala di controllo.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
    Se il dispositivo utente non è in linea, queste modifiche hanno effetto quando il dispositivo si riconnette alla Sala di controllo.
Invia feedback