Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Panoramica degli utenti

  • Aggiornato: 6/06/2019

    Panoramica degli utenti

    Puoi aggiungere nuovi utenti, configurare quelli esistenti e rimuovere quelli ridondanti.

    Parametri di ricerca

    Per facilitare l'accesso, puoi applicare i parametri di ricerca alle colonne Nome utente, Nome, Cognome, Descrizione, Stato dell'utente ed E-mail.

    Se specifichi i parametri di ricerca per la stessa colonna, il sistema esegue ricerche utilizzando l'operatore OR. Puoi specificare i parametri di ricerca per colonne diverse. Le ricerche del sistema utilizzano l'operatore AND.

    Avvertenza: Quando utilizzi i tasti speciali "-" o "_", il sistema elenca tutti i nomi utente invece dei nomi utente con questi parametri.

    Azioni sulle colonne

    • Fai clic su un'intestazione di colonna per ordinarla con criterio crescente e decrescente.

      Puoi ordinare fino a tre colonne alla volta tenendo premuto il tasto Maiusc mentre fai clic su altre due colonne.

    • Trascina le intestazioni di colonna per spostare la colonna a sinistra o a destra.
    • Sposta il cursore del mouse alla fine di una colonna e trascina per ridimensionarla.

    Azioni sui singoli utenti

    Effettua le seguenti operazioni su un singolo utente passando il mouse sopra il simbolo ︙, visualizzato a destra di ciascun ruolo:

    Visualizza
    Viene aperta la pagina Visualizza utente in modalità di sola lettura. Mostra i dettagli dell'utente, i ruoli assegnati e i dettagli generali, come Ultima modifica, Modifica di, Tipo di oggetto e Tipo di utente.
    Modifica
    Apre la pagina Modifica utente in modalità scrittura. Consente di aggiornare i dettagli dell'utente, le credenziali di accesso dei dispositivi, i ruoli assegnati e le licenze dei dispositivi. Se, quando modifichi un utente, SMTP è abilitato, all'utente viene inviata un'e-mail di notifica.
    Abilita︱Disabilita
    Consente di attivare o disattivare l'utente.
    Elimina
    Consente di eliminare l'utente. Se, quando elimini un utente, SMTP è abilitato, all'utente viene inviata un'e-mail di notifica.
    Azioni a livello di tabella
    Puoi effettuare le seguenti operazioni passando il mouse sopra le icone nella parte superiore destra della tabella Utente. Queste azioni possono essere eseguite solo a livello di tabella e non su singoli elementi.
    Elimina gli elementi selezionati
    Consente di eliminare gli utenti selezionati.
    Nota: Non puoi eliminare un utente attualmente connesso.
    Esporta in CSV
    Consente di esportare gli utenti selezionati nella tabella in formato CSV.
    Aggiorna
    Consente di aggiornare la tabella affinché rifletta i dati più recenti.
    Personalizza colonne
    Seleziona le colonne da visualizzare o nascondere.
    Invia feedback