Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Notifiche via e-mail dell'archivio credenziali

  • Aggiornato: 2020/05/14
    • Automation 360 v.x
    • Gestisci
    • Spazio di lavoro RPA

Notifiche via e-mail dell'archivio credenziali

Quando l'impostazione di notifica via e-mail è abilitata, assicura che gli utenti vengano informati di eventuali modifiche alle credenziali e agli armadietti.

Panoramica

Le notifiche via e-mail vengono inviate per i seguenti scenari:

La credenziale viene aggiunta a un locker
Quando viene aggiunta una nuova credenziale a un locker, viene inviata una notifica a tutti i consumatori dell'locker all'indirizzo e-mail registrato nella Control Room. L'e-mail contiene un collegamento alla credenziale che viene aggiunta all'locker. I consumatori vengono reindirizzati per modificare la pagina della credenziale in cui devono inserire il valore delle credenziale.
Il membro viene aggiunto o rimosso da un locker
Una notifica via e-mail viene inviata quando un nuovo membro (co-proprietario o partecipante) viene aggiunto a un locker o rimosso dall'locker come membro del partecipante.
Avvengono modifiche dell'autorizzazione per i membri del locker
Quando un proprietario/amministratore dell' locker concede o rimuove le autorizzazioni di appartenenza all'locker da un locker, viene inviata una notifica via e-mail ai membri dell' locker al loro indirizzo e-mail. Questo assicura che i membri vengano informati delle modifiche di appartenenza nell' locker.
Il consumatore dell'armadietto viene aggiunto o rimosso da un ruolo assegnato a un locker o il ruolo del consumatore viene aggiunto o rimosso da un locker.
Quando un ruolo assegnato a un locker viene modificato dall'aggiunta o dalla rimozione di utenti, una notifica via e-mail viene inviata all'indirizzo e-mail dell'utente nuovo o esistente in modo che i consumatori siano informati che le credenziali per il loro ingresso nell'locker sono in sospeso.
Anche quando un nuovo ruolo viene aggiunto a un locker o un ruolo esistente viene revocato dall'locker, viene inviata una notifica via e-mail ai consumatori nuovi o esistenti al loro indirizzo e-mail in modo che siano informati delle modifiche.
Invia feedback