Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhre Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Gestione degli utenti

  • Aggiornato: 1/27/2021
    • Automation 360 v.x
    • Gestisci
    • Spazio di lavoro RPA
    • Panoramiche

Gestione degli utenti

In qualità di Cloud utente con autorizzazioni di amministratore, puoi creare, visualizzare, modificare, eliminare, abilitare o disabilitare un utente. La creazione di passaggi per gli utenti varia a seconda che l'utente sia un utente non Active Directory, Active Directory o Single Sign On da un server IdP.

Azioni colonna

  • Fare clic sull'intestazione di una colonna per ordinare in ordine crescente o decrescente.
  • Trascinare e rilasciare un'intestazione di colonna per spostare la colonna a sinistra o a destra.
  • Trascinare la fine di un angolo di colonna per ridimensionare.

Azioni utente individuale

Eseguire le seguenti operazioni su un singolo utente:

Visualizza
Apre la pagina Visualizza utente in modalità di sola lettura. Mostra i dettagli dell'utente, i ruoli assegnati e i dettagli generali, come Ultima modifica, Modificato da, Tipo di oggetto e Tipo di utente.
Puoi modificare i dettagli di un utente e abilitare o disabilitare un utente.
Modifica
Apre la pagina Edit user (Modifica utente) in modalità di scrittura. Consente di aggiornare i dettagli dell'utente, le credenziali di accesso del dispositivo, i ruoli assegnati e le licenze del dispositivo.
Quando si modifica un utente, viene inviata un'e-mail di notifica all'utente se SMTP è abilitato.
Per la selezione predefinita dei dispositivi sono disponibili solo i dispositivi utente con Agente bot installato a livello di sistema.
Attiva—Disattiva
Attiva o disattiva l'utente. Quando abiliti o disabiliti un utente, viene inviata un'e-mail di notifica all'utente se SMTP è abilitato.
Elimina
Consente di eliminare l'utente. Questo è utile quando gli utenti lasciano un'organizzazione o vengono spostati in un altro ruolo. In questo modo si liberano sia il dispositivo a cui è stato collegato l'utente sia la licenza allocata.
Quando elimini un utente, viene inviata un'e-mail di notifica all'utente se SMTP è abilitato.

Azioni a livello di tabella

Eseguire le seguenti operazioni passando il mouse sulle icone in alto a destra della tabella Utente. Queste azioni possono essere eseguite solo a livello di tabella e non su singoli elementi.

Crea ruolo con elementi selezionati
Aggiunge un ruolo e assegna gli utenti selezionati. Vedere Creazione di un utente.
Elimina elementi selezionati
Elimina gli utenti selezionati. Non è possibile eliminare un utente attualmente connesso.
Esporta in CSV
Consente di esportare gli utenti selezionati nella tabella in formato CSV.
Aggiorna
Aggiorna la tabella e riflette i dati più recenti.
Personalizza colonne
Selezionare le colonne da mostrare o nascondere nella tabella.
Invia feedback