Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhre Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Sincronizza mappatura Active Directory ruolo

  • Aggiornato: 6/01/2020
    • Automation 360 v.x
    • Gestisci
    • Spazio di lavoro RPA

Sincronizza mappatura Active Directory ruolo

Sincronizza manualmente o automaticamente (sincronizza) le mappature dei ruoli tra Active Directory e Sala di controllo.

Sincronizza automaticamente la mappatura dei Active Directory ruoli

Per impostazione predefinita, la sincronizzazione tra Active Directory e Sala di controllo si verifica dopo ogni intervallo time to live (TTL). Modificare il file um.properties per modificare l'intervallo TTL per chronjobs.

Esegui rilevamento automatico LDAP per AD

Recommendation: Poiché può essere un'operazione dispendiosa in termini di tempo e costo, impostare il periodo di tempo di sincronizzazione del ruolo sul valore predefinito di 1440 minuti (1 giorno).

Esegui o riavvia manualmente la sincronizzazione della mappatura dei Active Directory ruoli

Per eseguire o riavviare la sincronizzazione automatica tra Active Directory e Sala di controllo, procedere come segue: Dalla Sala di controllo andare alla pagina delle mappature dei ruoli di Active Directory e fare clic sull'opzione Sync roles from Active Directory (Sincronizza ruoli da Active Directory).

Questo avvia immediatamente il processo di sincronizzazione e continua a eseguirlo automaticamente in base all'intervallo di tempo impostato.

Annullare la sincronizzazione automatica della mappatura dei Active Directory ruoli

Per annullare la sincronizzazione automatica tra Active Directory e Sala di controllo, procedere come segue: Dalla Sala di controllo pagina Vai alla pagina Mappature ruoli Active Directory e fai clic sull'opzione Annulla sincronizzazione per disattivare la sincronizzazione automatica periodica.

Eventi che richiedono la sincronizzazione della mappatura dei Active Directory ruoli

Sincronizza le mappature dei ruoli ogni volta che si verificano questi eventi:

  • Modifiche ai gruppi AD

    Se un gruppo mappato viene eliminato dall'AD, le mappature devono essere convalidate prima di essere eliminate perché il gruppo non è più disponibile.

  • Aggiorna al file di licenza

    L'aggiornamento del file di licenza può modificare i ruoli disponibili. Le mappature devono essere sincronizzate prima di aggiornare i ruoli.

    Nota: Dopo una sincronizzazione, l'utente deve attendere alcuni secondi per visualizzare le modifiche aggiornate.
Invia feedback