Leggi e rivedi la documentazione di Automation Anywhere

Automation Anywhere Automation 360

Chiudi contenuti

Contenuti

Apri contenuti

Modalità di registrazione sicura

  • Aggiornato: 2020/05/05

    Modalità di registrazione sicura

    Quando è abilitata la modalità di registrazione sicura, i valori bots di alcune proprietà non vengono acquisiti né vengono memorizzate le immagini dell'applicazione. Ciò garantisce che i dati sensibili non vengano archiviati in bots. Questa impostazione si applica solo a bots che vengono creati o modificati dopo che la modalità è stata abilitata.

    Un utente con privilegi di amministratore deve abilitare la modalità di registrazione sicura. Vedere Gestione delle impostazioni.

    Per acquisire oggetti in modalità di registrazione sicura, assicurarsi che sia Recorder package impostato su 2.0.0-20200318-020414 o superiore. Vedere Gestisci Control Room pacchetti.

    Quando si registra un'attività in modalità di registrazione sicura, la finestra Anteprima mostra temporaneamente l'area acquisita. Questa immagine viene eliminata dopo aver chiuso bot.

    Dopo aver acquisito un oggetto, è possibile aggiornare le seguenti proprietà:
    Tecnologia Proprietà oggetto
    Microsoft Active Accessibility/Automazione UI/Java
    • Nome articolo
    • Valore articolo
    • Nome
    • Genitore
    • Valore
    HTML
    • Testo interno HTML
    • Nome HTML
    • Valore HTML
    Invia feedback