Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Actualizar a una versión superior de 11.x

  • Actualizado: 2/24/2020
    • 11.3.x
    • Instalar
    • Enterprise

Actualizar a una versión superior de 11.x

Puede actualizar su versión actual de Enterprise Control Room hacia una versión superior mediante el asistente de instalación de Enterprise Control Room.

Nota: Antes de actualizar a una versión superior a 11.x, asegúrese de que las Listas de prioridad de carga de trabajo no tengan elementos pendientes. Asegúrese también de que no haya actividades programadas que estén configuradas para ejecutarse durante el tiempo de inactividad de la actualización.

Cuando Automation Anywhere lance una actualización, se le notificará por medio de A-people. Existen dos tipos de actualizaciones de Enterprise Control Room. Estas son las diferencias:

Actualización completa
Una actualización completa ofrece nuevas características. No es necesario desinstalar la versión anterior.
Haga una copia de seguridad de su sistema, incluidos los archivos personalizados, como por ejemplo el archivo um.properties.
Ejecute la configuración completa para configurar todos los parámetros de Enterprise Control Room en el asistente de instalación. Consulte Actualización completa para ver las instrucciones.
Parche de corrección
Un parche de corrección es una actualización de mantenimiento que tiene el objetivo de corregir errores. Para poder instalar un parche de corrección, debe tener instalada la versión base más reciente.
Haga una copia de seguridad de su sistema, incluidos los archivos personalizados, como por ejemplo el archivo um.properties.
Version 11.3.1.1Version 11.3.1.4Ejecute el archivo de instalación del parche de corrección para aplicar correcciones específicas en las características de Enterprise Control Room. Consulte Parche de corrección para ver las instrucciones.
Cuando actualice de Enterprise Control Room Versión 11.3.1 a la versión 11.3.1.5 o posterior de Enterprise Control Room, el Enterprise Client (los dispositivos conectados) se desconectarán. Vuelva a iniciar sesión manualmente en cada uno de los dispositivos conectados, después de actualizar todos los nodos.
Enviar comentarios