Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Seleccione el tipo de migración

  • Actualizado: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Seleccione el tipo de migración

Elija migrar datos desde su Enterprise Control Room de origen en función de los roles, usuarios o bots.

Requisitos previos

Complete la tarea Conectarse a la base de datos del Control Room de origen antes de seleccionar el tipo de migración.

Si se está ejecutando un proceso de migración e intenta cambiar el tipo de migración, un mensaje le indica que vuelva a intentarlo una vez completada la migración anterior.

Sin embargo, si la máquina se reinicia cuando la migración está en curso, inicie el proceso de migración aunque el estado se muestre como En curso.

Procedimiento

  1. En la pestaña Configuración del asistente de migración, seleccione la opción de migración:
    • Roles y datos asociados: Además de los roles, también se migran los datos asociados a esos roles, por ejemplo, usuarios, licencias, bots, permisos de acceso a carpetas, información sobre el usuario que creó el bot, las credenciales, las actividades históricas y las programaciones. Utilice esta opción. Para omitir la migración de los datos asociados a los roles seleccionados, seleccione Excluir bots y programaciones.
    • Usuarios y datos asociados: Además de los usuarios, también se migran los datos asociados con esos usuarios, como por ejemplo roles, licencias, bots, credenciales, actividades históricas y programas. Para omitir la migración de los datos asociados a los usuarios seleccionados, seleccione Excluir bots y programaciones.

      Si selecciona esta opción, los roles que no están asociados a ningún usuario no se migran y las programaciones asociadas a los usuarios que no se seleccionaron para la migración tampoco se migrarán.

    • Bots y programas: Además de los datos dependientes de los bots seleccionados, por ejemplo, las subtareas, los archivos, las actividades históricas y las programaciones se migran automáticamente. Los roles y/o usuarios no se migran.
  2. Si decide migrar datos basados en bots y programas, haga lo siguiente:
    1. Seleccione la opción Excluir metabots MetaBots para omitir la migración de MetaBots y MetaBots dependientes de TaskBot.
    2. Seleccione la opción Sobrescribir si ya existe el bot, si tiene la versión actualizada/más reciente de bots en la base de datos de origen y desea sobrescribir el mismo bot que se migró anteriormente a 11.x.
    3. Version 11.3.3 Seleccione la opción Incluir actividad histórica para incluir el historial de ejecución de tareas de los bots que se seleccionan para la migración.
      Nota: Antes de migrar la Actividad histórica, debe migrar los Usuarios y los Bots asociados, además de asegurarse de que inicie sesión en el mismo Dispositivo que la versión 10.x para evitar un error en la migración de la actividad histórica.
  3. Haga clic en Next.

Pasos siguientes

Enviar comentarios