Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Seleccionar usuarios para migrar

  • Actualizado: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Seleccionar usuarios para migrar

Migre todos o los usuarios seleccionados desde el Enterprise Control Room de origen al de destino. Cuando selecciona usuarios, también se migran otros datos relacionados, como por ejemplo licencias, usuarios, credenciales, bots, actividad histórica y programas.

Requisitos previos

Esta pestaña se muestra solo si selecciona Usuarios y datos asociados en la pestaña Configuración.

Antes de seleccionar los usuarios, revise las siguientes consideraciones:

  • Los Bots y los archivos se migran en función de que el usuario tenga al menos un permiso de carpeta: específicamente Cargar, Descargar o Eliminar.
  • Los usuarios con el mismo nombre tienen _1 como sufijo para el nombre.
  • Los usuarios eliminados no se migran.
  • Todas las dependencias para un usuario o rol se migran según los permisos de carpeta del usuario para el rol asignado.
  • Todas las licencias de usuario se migran automáticamente cuando migra los usuarios. No obstante, tenga en cuenta que la migración de licencias no es visible en la interfaz de usuario de Enterprise Control Room.
  • Credenciales definidas por el sistema relacionadas con el inicio de sesión automático y la configuración de correo electrónico que el usuario establece en 10.x Enterprise Client de forma automático.
  • Una migración de licencia para el usuario puede fallar si el Enterprise Control Room de destino no tiene suficientes licencias de usuario.
  • Para los usuarios de Active Directory, si el usuario de dominio con el mismo nombre ya existe en la instancia de Enterprise Control Room de destino, entonces estos usuarios y sus dependencias se omiten durante la migración.
  • Para la siguiente migración, la lista Usuarios disponibles muestra todos los usuarios independientemente de si se han migrado.

Procedimiento

  1. En la lista Usuarios disponibles, haga clic en la casilla situada junto a Nombre de usuario para seleccionar todos los usuarios.
    Alternativamente, seleccione cada usuario de la lista de usuarios.
  2. Agregue usuarios a la lista Seleccionados.
  3. Haga clic en Siguiente.

Pasos siguientes

Para revisar y verificar los datos, consulte la tarea Verificar los datos y migrar.
Enviar comentarios