Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Seleccionar roles para migrar

  • Actualizado: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Seleccionar roles para migrar

Migre todos o los roles seleccionados desde el Enterprise Control Room de origen al de destino. Cuando selecciona roles, también se migran otros datos relacionados, como por ejemplo licencias, usuarios, credenciales actividad histórica y programas.

Requisitos previos

Esta pestaña se muestra solo si selecciona Roles y datos asociados en la pestaña Configuración.

Antes de seleccionar los roles, revise las siguientes consideraciones:

  • Los Bots y los archivos se migran en función de que los usuarios tengan, al menos, un permiso de carpeta: específicamente Cargar, Descargar o Eliminar.
  • Migre todos los roles del sistema antes de migrar bots y programaciones para asegurarse de que los permisos de carpeta se asignan correctamente a los roles del sistema.
  • Los roles definidos por el sistema desde el Enterprise Control Room 10.x de destino se asignan automáticamente al Enterprise Control Room de destino correspondiente.
  • De manera similar, los permisos de usuario de la instancia de Enterprise Control Room 10.x de origen se asignan a la instancia de Enterprise Control Room de destino.
  • Los roles que tienen cualquiera de los permisos Cargar, Descargar o Eliminar, tienen permisos para Ejecutar/Programar de forma predeterminada en la migración.
  • Los roles definidos por el usuario con el mismo nombre tienen _1 como sufijo para el nombre.
  • Las programaciones desde el Enterprise Control Room de origen que ya están en el Enterprise Control Room de destino se migran con el mismo nombre.
  • Para la siguiente migración, la lista Roles disponibles muestra todos los roles independientemente de si se han migrado.

Procedimiento

  1. En la lista Roles disponibles, haga clic en la casilla situada junto a Nombre de rol para seleccionar todos los roles.
    Alternativamente, seleccione cada rol de la lista.
    Nota: Los Roles disponibles muestran todos los roles (tanto los del sistema como los definidos por el usuario) que existen en la base de datos de Enterprise Control Room 10.x.
  2. Agregue roles a la lista Seleccionados.
  3. Haga clic en Siguiente.

Pasos siguientes

Para revisar y verificar los datos, consulte la tarea Verificar los datos y migrar.
Enviar comentarios