Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Seleccionar bots para migrar

  • Actualizado: 9/19/2019
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Seleccionar bots para migrar

Migre todos o los bots seleccionados desde Enterprise Control Room de origen a la de destino. Cuando selecciona los bot, los programas asociados con los bots también se migran.

Requisitos previos

Esta pestaña se muestra solo si selecciona Bots y programas en la pestaña Configuración.

Antes de seleccionar los bots, revise las siguientes consideraciones:

  • Si el Enterprise Control Room de origen tiene habilitado el control de versiones, entonces:
    • El historial de versiones de los bots y sus dependencias de bot se migrará
    • La versión de producción que se estableció por última vez se migrará. Configure manualmente el control de versiones en el Enterprise Control Room de destino, pues no se migra la configuración del control de versiones 10.x de origen.
    • Los bots y archivos bloqueados se desbloquean y luego se migran a 11.x.
    • Los campos Última modificación de Client y Modificado por para cada versión del bot migrado se establecen en el nombre del usuario actual de Enterprise Control Room que ejecuta el proceso de migración. El campo Modificado por del bot migrado se establece en SISTEMA si el usuario que hace referencia a este campo no se migra en 11.x.
    • La fecha de creación de la carpeta se establece en la fecha de la migración al Enterprise Control Room de destino cuando se migra un bot por primera vez. La fecha del archivo bot se establece con la fecha y hora del sistema cuando el archivo bot se cargó en el Enterprise Control Room de origen. Si el control de versiones está activado, se toma la fecha de la última versión del archivo bot. De forma predeterminada, el control de versiones no está establecido.
  • Solo se migran los bots seleccionados con dependencias y programas asociados. Migre roles y usuarios por separado.
  • Al migrar un bot y su programa, si el usuario que creó el programa no se migra en 11.x o se elimina en 10.x, entonces dichos programas no se migran.
  • Las dependencias manuales asociadas con el bot también se migran.
  • Los bots de protección por contraseña y sus programas correspondientes no se admiten en 11.x y, por lo tanto, no se pueden migrar.
  • Los programas que están protegidos por contraseña tampoco se migran.
  • No es posible migrar una carpeta. Para migrar todos los archivos en una carpeta, seleccione todos los archivos en esa carpeta.
  • Si un bot 10.x que se va a migrar ya existe en 11.x, entonces no se migra.
  • Si selecciona un bot de 10.x que tiene el mismo nombre en 11.x, el bot y sus programas correspondientes no se migran.
  • Si no se migra el campo Modificado por para los bots, el campo muestra el nombre como SISTEMA en la página Mis bots y Editar.
  • Cuando se seleccionen las siguientes opciones, haga lo siguiente:
    • Cuando seleccione Excluir metabots MetaBots , tendrá que migrarlos por separado. Esto también significa que si hay MetaBots que forman parte de un TaskBot como dependencia, NO se migrarán. Asimismo, la carpeta Mis metabots MetaBots no se muestra en la lista de Carpetas del repositorio.
    • Cuando se selecciona Sobrescribir si ya existe el bot , los bots existentes se sobrescriben si los bots se migraron de una instancia de Enterprise Control Room 10.x en una ejecución de migración anterior. Sin embargo, los bots con el mismo nombre que se crean o cargan en 11.2 no se sobrescriben. Se produce un error en la migración de estos bots.
      • Los bots de subtarea, MetaBots y archivos dependientes se sobrescriben, pero los programas no cuando el sistema sobrescribe los bots.
      • Si el control de versiones está habilitado en ambos sistemas, al seleccionar esta opción se sobrescribe el historial de versiones y los nuevos números de versión se asignarán a los bots.
    • Version 11.3.3Cuando se selecciona Incluir actividad histórica , el historial de ejecución de tareas de los bots seleccionados y sus dependencias se migran desde 10.x Enterprise Control Room a la versión 11.x en una migración correcta. Si los bots ya se habían migrado en la ejecución de migración anterior y el historial no, cuando se migren los datos la próxima vez, el proceso de migración omite la migración de los bots y migra el historial de ejecución de la tarea correspondiente. La migración de la actividad histórica falla por las siguientes razones:
      • Si no ha migrado a los Usuarios y TaskBot asociados.
      • Si no ha utilizado el mismo Dispositivo con 10.x para la migración.

Procedimiento

  1. Vaya a la carpeta desde la que desea migrar los bots en la lista de Carpetas.
    Los bots correspondientes a la carpeta seleccionada aparecen en la lista Bots disponibles.
  2. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a Escribir para seleccionar todos los bots de esa carpeta específica.
    Asimismo puede seleccionar Instancias de TaskBots específicos de la lista de bots.
    Navegue por todas las carpetas y seleccione los bots de las carpetas individuales. Si la carpeta seleccionada tiene subcarpetas, estas también aparecen en esta lista como deshabilitadas. Para migrar todos los bots desde una subcarpeta, expanda y seleccione la subcarpeta de la lista Carpetas y seleccione los bot por separado.
  3. Agregue los bots a la lista Seleccionados .
  4. Haga clic en Next.

Pasos siguientes

Para revisar y verificar los datos, consulte la tarea Verificar los datos y migrar.
Enviar comentarios