Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Visualización del historial de versiones de un archivo

  • Actualizado: 1/31/2020
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Visualización del historial de versiones de un archivo

Vea el historial de las actualizaciones realizadas en el archivo seleccionado utilizando la opción Historial de versiones. También puede comparar y revertir las actualizaciones, en caso de ser necesario.

El historial de versiones de un archivo se muestra en orden descendente de la marca de tiempo cuando selecciona un archivo y hace clic derecho para abrir la ventana Historial de versiones. La última revisión se encuentra en la parte superior y la primera revisión está en la parte inferior. Puede identificar al usuario y la acción relevante que se realizó durante una fecha y hora específicas con comentarios de registro relevantes.

Vea el historial de versiones del archivo seleccionado desde el menú contextual o la lista de acciones. Utilice Comparar para comparar dos versiones de un archivo y use Revertir para revertir las actualizaciones a una versión específica.

Procedimiento

  1. Para comparar diferentes archivos:
    1. En la ventana Historial de versiones, seleccione el N.º de revisión.
    2. Haga clic en Comparar.
      La ventana Comparar muestra las actualizaciones a los archivos seleccionados. Puede ver la última versión en la ventana a su derecha.
    Antes de cargar cualquier archivo en el servidor, compare el último archivo que se haya actualizado con el archivo local para asegurarse de que se incluyan todas las actualizaciones. Cuando un archivo está marcado para su edición, los cambios que se hagan en el archivo se guardarán de manera local.
  2. Para revertir los cambios:
    1. En la ventana Historial de versiones seleccione la versión a la que desea que se revierta el archivo.
    2. Haga clic Revertir.
    3. Haga clic en Confirmar
    4. Cargue (suba) el archivo después de revertirlo a la versión seleccionada para que la última versión refleje las actualizaciones.
      Asegúrese de que la ventana MetaBot Designer esté cerrada antes de utilizar la acción Revertir acción en un MetaBot.
      Todos los cambios desde la versión seleccionada a la última versión se revertirán.
Enviar comentarios