Lea y revise la documentación de Automation Anywhere

Cerrar contenidos

Contenidos

Abrir contenidos

Uso de la configuración avanzada

  • Actualizado: 9/16/2019
    • 11.3.x
    • Explorar
    • Enterprise

Uso de la configuración avanzada

La opción de configuración avanzada le permite personalizar los controles del mouse, pulsaciones de teclas, capturas de pantalla, registros de depuración y sistema al registrar un bot, así como configurar el servidor proxy para los comandos de los servicios web. Esta configuración también se actualiza desde Herramientas > Opciones.

Configuración avanzada para el registro

Registrar movimientos del mouse
Seleccione esta opción para registrar los movimientos del mouse que tienen un significado específico para la aplicación. Por ejemplo, los menús de aplicaciones.
Registrar clics del mouse
Seleccione esta opción para registrar los clics del mouse.
Registrar pulsaciones de teclas
Seleccione esta opción para registrar las pulsaciones de teclas.
Realizar capturas de pantalla durante el registro
Puede utilizar esta opción para capturar y mostrar imágenes de la pantalla mientras registra bots.

Configuración avanzada para la ubicación de la aplicación

Ruta de aplicación
Puede utilizar esta opción para especificar una ruta diferente de la aplicación.

La ruta de aplicación predeterminada es la carpeta de archivos de Automation Anywhere, que se encuentra en Mis documentos. La ruta de la aplicación se puede establecer en una unidad local o en una ruta de red. La ruta de la red también puede ser una unidad asignada.

Para configurar una ruta de aplicación, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:
  • Debe ser única y no estar compartida entre usuarios.
  • Se debe poder acceder a ella en todo momento.
  • Los tienen privilegios de lectura y escritura para la ruta de la aplicación.

Al cambiar esta ubicación, todas las tareas se guardan en la nueva ubicación. La nueva ruta entrará en vigor al reiniciar Enterprise Client.

Nota:
  • Después de cambiar la ruta de la aplicación, todos los activadores, las teclas de acceso rápido y los bots programados se ejecutan normalmente.
  • Sin embargo, si cambia el nombre de dominio, deberá actualizar manualmente la ruta de la aplicación.
  • Si se especifica una unidad de red, la velocidad de los bots se determina en función de la velocidad de la red.

Configuración avanzada para edición y registro

Editar tarea al realizar doble clic en la lista de tarea
Habilite esta opción para cambiar la configuración predeterminada. De forma predeterminada, al hacer doble clic en una instancia de TaskBot se ejecuta la instancia de TaskBot.
Habilitar registro de sistema
Los registros del sistema muestran todas las actividades de Client.
Habilitar el registro de depuración
Para depurar los errores que aparecen en Automation Anywhere y los servicios relacionados, habilite los registros durante la ejecución de la tarea (la barra de estado de la aplicación indica que el registro de depuración está habilitado).
  • Cuando el registro de depuración está habilitado, se guardan todos los registros de tipo Depurar, Información, Advertencia, Error y Fatal.
  • Cuando el registro de depuración está inhabilitado, solo se guardan los registros de tipo Error y Fatal, con un máximo de 256 líneas de datos almacenados en búfer de los registros de tipo Advertencia e Información recientemente creados.
Nota: De forma predeterminada, el sistema almacena un máximo de diez archivos de registro, de 1 MB cada uno. Cuando se alcanza el límite, el sistema sobrescribe las entradas de registro existentes.

Si existen diferentes archivos de configuración de registro para las aplicaciones y los servicios, la casilla de verificación Habilitar registro de depuración se configura en estado indeterminado y el sistema muestra el mensaje Registro de depuración habilitado en la barra de estado.

La siguiente tabla muestra los diferentes estados de la casilla de verificación Habilitar registro de depuración al habilitar e inhabilitar el registro de depuración.
Servicios Aplicaciones Estado Descripción
El registro de depuración está habilitado El registro de depuración está habilitado La casilla de verificación aparece seleccionada cuando el registro de depuración está habilitado.
El registro de depuración está inhabilitado El registro de depuración está habilitado La casilla de verificación aparece como indeterminada cuando el registro de depuración es diferente para las aplicaciones y los servicios, o si otro usuario edita el archivo de configuración del registro.
El registro de depuración está habilitado El registro de depuración está inhabilitado La casilla de verificación aparece como indeterminada cuando el registro de depuración es diferente para las aplicaciones y los servicios, o si otro usuario edita el archivo de configuración del registro.
El registro de depuración está inhabilitado El registro de depuración está inhabilitado La casilla de verificación aparece desmarcada cuando el registro de depuración no está habilitado para las aplicaciones y los servicios.
Nota: Si el archivo de registro de depuración se elimina accidentalmente, el sistema crea un nuevo archivo con la configuración predeterminada cuando se inician las aplicaciones de Client o cuando realiza cualquier actualización en la pantalla Opciones.
Si el archivo de registro de depuración está dañado, el sistema realiza una copia de seguridad del archivo existente con el nombre <originalFileName>_Date_Time_backup.xml y lo reemplaza con el archivo de registro predeterminado cuando se inicia cualquier aplicación, o al acceder a Opciones.
Borrar registros
Puede utilizar esta opción para eliminar todos los registros de las aplicaciones. Al borrar los registros no se eliminan los registros de servicio que son comunes para todos los usuarios. Si desea eliminar los registros de servicio, deberá hacerlo manualmente en la carpeta de documentos públicos\Enterprise Client Files\LogFiles.
Nota: No se borran los registros de las aplicaciones que están en ejecución. Para borrar los registros de aplicaciones, cierre todas las aplicaciones que están en ejecución y elimine manualmente todos los archivos en la carpeta Application Path\LogFiles.
Exportar registros
Siga estos pasos para exportar registros a esta carpeta:
  1. Cree una nueva carpeta o seleccione una carpeta existente.
  2. Haga clic en Seleccionar carpeta.
Con esto se crearán automáticamente dos subcarpetas: Registros de aplicación y Registros de servicio, donde se guardarán los registros exportados.

Configuración avanzada para el servidor proxy

Configuración del servidor proxy (para servicio web)
Estas opciones aplican para los comandos de servicio web de REST y SOAP. Si el entorno utiliza un servidor proxy, especifique un Nombre del host o una Dirección IP, así como un Número de puerto que esté activo y sea entre 0 y 65535.
Atención: Version 11.3.3La restricción para utilizar un número de puerto igual o mayor que 1023 se eliminó en la versión Versión 11.3.3.
Enviar comentarios