Lesen und beachten Sie die Automation Anywhere-Dokumentation

Automation Anywhere

Inhalt schließen

Inhalte

Inhalt öffnen

Übersicht über Rollen

  • Aktualisiert: 5/10/2019

    Übersicht über Rollen

    Auf dieser Seite kann ein Administrator oder ein Nutzer mit Rollenberechtigung Rollen erstellen, bearbeiten und löschen.

    Übersicht

    Enterprise Control Room erzwingt die rollenbasierte Zugriffskontrolle, die Nutzern den Zugriff basierend auf zugewiesenen Rollen und den Zugangsrechten des einzelnen Nutzers ermöglicht.

    Es gibt zwei Arten von Rollen:
    • Vom System erstellt: Diese Rollen werden während der Enterprise Control Room-Installation vorkonfiguriert.
    • Vom Nutzer erstellt: Diese Rollen werden vom Nutzer selbst erstellt und entsprechend angepasst. Wenn eine vom Nutzer erstellte Rolle mit allen Enterprise Control Room-Berechtigungen erstellt wird, dann wird sie als Enterprise Control Room-Administratorrolle angesehen. Nur die vom System erstellte Administratorrolle hat dieses Privileg.

    Suchparameter

    Filtern Sie Rollen nach Rollenname und Rollentyp. Wenn Sie mehrere Suchparameter für dieselbe Spalte angeben, werden diese mit dem Operator ODER verknüpft. Wenn Sie mehrere Suchparameter für verschiedene Spalten angeben, werden diese mit dem Operator UND verknüpft.

    Rollenaktionen

    Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, indem Sie den Mauszeiger über ︙ rechts von der betreffenden Rolle setzen:

    Anzeigen
    Öffnet eine schreibgeschützte Seite mit Rollendetails. Sie zeigt Funktionsberechtigungen, Bots und unterstützende Dateien, Geräte und zugewiesene Nutzer.
    Bearbeiten
    Nur von Benutzern erstellte Rollen können bearbeitet werden.
    Kopieren
    Dupliziert eine vom Benutzer erstellte Rolle.
    Löschen
    Löscht die Rolle. Eine Rolle kann nicht gelöscht werden, wenn ihr Nutzer zugewiesen sind. Nur von Nutzern erstellte Rollen können gelöscht werden.

    Aktionen auf Tabellenebene

    Gehen Sie wie folgt vor:

    Erstellen von Nutzer mit angekreuzten Elementen
    Fügt einen Nutzer hinzu und weist ihm die ausgewählten Rollen zu. Einzelheiten finden Sie unter Erstellen von Nutzern.
    Angekreuzte Elemente löschen
    Löscht die ausgewählten Rollen. Eine Rolle kann nicht gelöscht werden, wenn ihr Nutzer zugewiesen sind.
    Aktualisieren
    Aktualisiert die Tabelle, um die aktuellen Daten anzuzeigen.
    Spalten anpassen
    Ermöglicht Ihnen, Spalten auszuwählen, die Sie aus der Tabelle ein- oder ausblenden möchten.
    Feedback senden